冷氣機清洗服務(可加配 高溫蒸氣消毒)

本公司師傅擁有對超過數百款不同冷氣機複雜結構的了解及清洗經驗。能夠為客戶提供專業有效的清洗服務。
當家中的冷氣機放置了一段時間,冷氣機表面甚至內部早已累積滿厚厚的灰塵,嚴重會影響到冷氣機運作時的效率及空氣排放的潔淨率。本公司絫令各客戶家中的冷氣機達到節能丶省電丶空氣清靜的效果及預防冷氣機成為過敏源從而改善家人的健康。 我們特此為客戶推出專業冷氣機清洗服務。

基本清洗步驟:
1. 施工前對鄰近物件作出保護
2. 檢查冷氣機性能並拆卸,皆時會拿到浴廁以方便使用高壓水槍清洗
3. 清洗冷氣機外部結構(出風口丶扇葉丶面蓋丶機殼)
4. 清洗冷氣機內部結構(隔塵網丶凝結盤管丶擴張閥丶蒸發盤管丶壓縮機)
5. 安裝冷氣機,並再次檢查冷氣機性能以及去水管
6. 清理雜物 確保現場環境乾淨

另外設有 高溫蒸氣消毒服務 (現階段每部冷氣機只要加$180即可享有高溫蒸氣消毒體驗)
清洗過程:釋放高達攝氏100度高溫的蒸氣,蒸氣通過超過3bar的壓力輕鬆去除頑固污漬,並且滲透到微細及狹小的空間,更有效殺滅99.99%細菌
此服務能夠徹底將冷氣機內難以清洗的管道內側 的所有異味及細菌污漬 一次過消除