一站式設計裝修服務

一條龍服務包括:室內設計 至 裝修工程 至傢俬訂造 以上服務皆涉及多個範疇的基礎,而《匠心.築》多元化的服務項目和人才培育也恰好能夠滿足客戶繁複的需要。

✅第一步:室內設計 客戶可直接與我們聯絡商議設計意念及計劃,例如有關繪圖、施工立體圖丶空間面積等細節,讓我們的室內設計師可以為你度身訂造最舒適的家居,再給客戶完整地展示不同的設計樣本供其選擇。

✅第二步:裝修工程 我們的裝修師傅經驗豐富。由清拆工程丶水電工程丶泥水工程丶木工工程丶油漆工程丶雜項工程以至完工清潔,我們皆一手包辦,而且注重細節,保證價錢合理準時交貨,令客戶心安理得。

✅第三步:傢俬訂造 凡享有我們服務的客戶,我們都會為你免費上門度尺,以排除傢俬過大或過小的差異,為你度新設計合適且實用的傢俬,及後更會免費包辦搬運及上門安裝服務,協助客戶締結美好家居。

*如有任何結構性問題,我們一年內更會免費上門檢查及維修

 *客戶均享有免費上門度尺及報價服務